El Cusco FC equipo donde militan los panameños Abdiel Ayarza y José Fajardo se llevan la victoria 3-0, ante Deportivo Coopsol, donde Ayarza muestra sus habilidades en la delantera marcando de a dos goles en la jornada 9 de la segunda división de Perú.

Los panameños selección vieron la titularidad en este encuentro, donde Ayarza abre el marcador con gol al minuto 4 manteniendo así la ventaja hasta el minuto 14 que aparece un segundo tanto por parte del peruano Anthony Gordillo dejando el primer tiempo con la delantera, no seria hasta el segundo tiempo al minuto 76 donde aparece nuevamente Ayarza destacando con un segundo golazo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Con este resultado el Cusco ocupa la segunda posición de la tabla con 17 puntos y queda a dos puntos de diferencia con líder de la tabla Unión Comercio, están a falta de cuatro partidos de ronda regular a seguir disputando para el ascenso de La segunda Liga de Perú.

Redacción: Briana Sánchez @Brianacs_