Houston Dynamo FC obtuvo su primera victoria de la temporada con un marcador final de 2-1 sobre los Vancouver Whitecaps. Con la victoria.

El panameño Adalberto Carrasquilla fue titular 78 minutos en la victoria 2-1 del Houston Dynamo FC ante Vancouver.

El gol del partido de Houston llegó al minuto 33 cuando el centrocampista Adalberto “Coco” Carrasquilla golpeó un pase largo a lo profundo de la cancha, donde el delantero Corey Baird jugó la pelota en la parte delantera de la portería y se conectó con Quintero, quien golpeó la pelota a la red, anotando así el primer gol de la temporada para el Dynamo, empatando el juego 1-1, para luego al 50′, anotar el 2-1 definitivo.

En la próxima jornada Dynamo enfrentará de local a Colorado Rapids, mientras que Vancouver Whitecaps FC jugará de visitante frente a Los Ángeles FC.

Redacción: Carolina Duarte