El panameño Édgar Yoel Bárcenas fue pieza fundamental en la victoria del Girona por 3-0 sobre el Almería en el partido de ida en las semifinales de los Playoffs por el ascenso a primera división del fútbol Español

Bárcenas participó en los tres goles, anotó tras un gran cabezazo y abrir el marcador al minuto 3′, luego puso un pase filtrado al senegalés Mamadou Sylla para que asistiera a Yan Couto al minuto 5, en el segundo tiempo el panameño de tacón aportó con una asistencia a Sylla que anotó el 3-0

Yoel salió al minuto 80, y anotó su cuarto gol en la temporada

El partido de vuelta será el próximo 5 de junio en casa del Almería, pero el panameño no estará debido que fue convocado por Christiansen para unirse a la selección nacional de cara a los partidos de eliminatorias rumbo a Catar 2022 el mismo 5 de junio ante Anguila y el 8 de junio ante República Dominicana.