Cecilio Waterman, hizo lo que quiso en el último partido de la temporada, siendo el artífice de 3 goles, de los 4 que anotó Cobresal en la victoria 4-3 sobre la Universidad de Chile.

El panameño abrió el marcador al minuto 10′, después de un rebote del portero, cuando intento despejar un disparo de César Munder.

Posteriormente la U de Chile remotaria en el primer tiempo, anotando 3 goles seguidos al 16′, al 20 y en el minuto 43′.

Antes de finalizar la primera parte, Waterman apareció para anotar el segundo en su cuenta y recortar la ventaja de la U a solo un gol.

Y como acabó, también inició el segundo tiempo, pues Cecilio marcó el tercero al minuto 48′ para poner el encuentro 3-3 y ya para que el partido se pusiera más entretenido, Francisco Alarcón hizo el 4-3 para que Cobresal remontara una remontada.