Cobresal venció 3-0 al Colo Colo, uno de los grandes del fútbol chileno, en un partido en el que tuvo participación el pana Cecilio Waterman, por la jornada 9 de la primera división.

El panameño hizo la segunda anotación de su equipo, desde el punto penal, siendo el ese gol de la tranquilidad al minuto 34, pues Cobresal empezó ganando desde los 8 minutos,

Cecilio, que jugó 74′ minutos, lleva 3 partidos consecutivos anotando en la liga chilena, destacando que este será el último partido previo al parón de selecciones por la FIFA. Waterman está en un gran nivel, y llegará con la pólvora encendida a ese partido contra Costa Rica por la Nation League.

Esta es la 4ta victoria de Cobresal en la liga, además suman 2 empates y 3 derrotas, con lo que tiene 14 puntos.

Por: Eduardo Miranda