El delantero panameño Cecilio Waterman anotó en la victoria 3-1 de su equipo Club de Deportes Cobresal ante el Deportes Unión La Calera en la primera division de Chile.

El partido se disputó en Estadio El Cobre, Waterman logró la primera anotación al minuto 11, seguida por un autogol de Guillermo Pacheco al minuto 44 que le brindó el empate en la primera mitad del encuentro a Unión La Calera. En la segunda parte del partido los compañeros de equipo de Waterman, Alejando Camargo al minuto 61 y Juan Carlos Gaete al minuto 69 anotan dejando el marcador a favor del Cobresal.

Waterman completó un total de 3 remates a lo largo del partido, un 70% de pases completados, 50 toques y 2 despejes, mientras que su equipo obtuvo un 53% de la posición del balón frente al 47% del club rival.

Con este resultado el Club de Deportes Cobresal queda en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la liga, a la espera de su próximo encuentro que será ante el Ñublense el viernes 22 de julio en el Estadio Municipal de Chillán Nelson Oyarzún Arenas, Chile.

Por: Hilda Arrocha