Jiovany Ramos, Alianza Lima

El Alianza Lima de Perú del defensor central panameño Jiovany Ramos empató 1-1 ante Cerro Porteño por la jornada 4 de la Copa Libertadores de la CONMEBOL.

Para este cuarto encuentro Jiovany Ramos arrancaría como central por derecha en una línea de 3 defensas jugando hasta el minuto 55’. En la primera parte el destacado jugador Juan Manuel Iturbe adelantaría al Cerro Porteño al minuto 26’. Hernán Barcos sería el encargado de marcar el tanto del empate en el minuto 80’ para Alianza Lima.

Recordar que el delantero panameño Cecilio Waterman no fue convocado para el encuentro debido a una lesión sufrida que lo mantienen en recuperación.

Hay que destacar las estadísticas de Jiovany que completó durante el encuentros: brindó 30/36 (83%) pases precisos, dió 53 toques al balón, 9 pases al último tercio, 2/3 (67%) entradas conseguidas, 1 interceptación, 2 despejes terrestres, 2 despejes aéreos, 1 intercepción, 3 recuperaciones, 4/7 (57%) duelo terrestres, 3/5 (60%) duelos aéreos ganado y realizó 2 faltas donde en una de ellas fue amonestado al 35’.

Con este empate el equipo de Alianza Lima queda de la siguiente manera:

Cortesía de FotMob

El próximo compromiso más recién para el el gigante blanquiazul será ante Sport Huancayo este próximo sábado, 11 de mayo a las 6:30pm (hora local) por la Liga 1 de Perú y los dos duelos en Copa Libertadores que le faltarían por disputar serían el miércoles, 15 de mayo frente a Colo Colo de Chile a las 6:30pm (hora local), cerrando así con el vigente campeón Fluminense de Brasil el miércoles, 29 de mayo a las 7:30pm (hora local).

Por: Daniel Cueto.