El defensor panameño, Michael Amir Murillo, disputó los noventa minutos y tuvo 1 asistencia en la victoria de su club, el New York Red Bulls 3-1 ante los Xoloitzcuincles de Tijuana en el partido de vuelta de los 4tos de final en la Concacaf Champions League. El marcador global de esta llave terminaría 5-1 a favor de los de New York para así, clasificar a las semifinales de dicho campeonato.

Los Red Bulls llegaban con una ventaja de 2-0 del partido de ida a este partido el cual comenzó con mucha presión del equipo de Tijuana, al minuto 10’ el conjunto de los Xolos se pondría por delante 1-0 con gol de Luis Mendoza. Pero al minuto 28’, Amir Murillo asistiría a Tyler Adams para el descuento y así alejar a los Xolos de una remontada.

Los demás goles de conjunto neoyorquino vinieron departe de Marc Rzatkowski al 70’ y Alejandro Romero Gamarra al 76’.

Michael Amir Murillo recibió también una tarjeta amarilla al minuto 59’. Cabe resaltar que su compañero y también panameño, Fidel Escobar estuvo en la banca.

El próximo partido del New York Red Bulls será de visitante contra el Real Salt Lake por la MLS el próximo sábado 17 de marzo.

Redacción: Luis Jorge Rodríguez