El Nashville del ‘samurái’ Anibal Godoy no perdonó al Inter Miami al que goleó (5-1) en el partido por la fecha 27 en la MLS de Conferencia Este.

El panameño mantuvo una magnífica actuación, los goles llegaron desde muy temprano al minuto 6, el segundo tanto con la asistencia de Aníbal Godoy concluyendo el primer tiempo (2-0). La segunda parte arrancó de manera favorable el panameño que fue sustituido al minuto 84 dónde 3 goles fueron sumados al marcador y el Nashville llevándose el triunfo (5-1) ante el Inter Miami.

Con esta buena participación el Nashville SC suma ya 44 puntos en la Major League Soccer y se queda en el segundo puesto de la clasificación, en lugar de acceso a una plaza de eliminatoria por el título. Su próximo partido es el 26 de Septiembre frente al Chicago Fire en el Soldier Field.

Redacción: Katherine Kenia (@Katherinekenia )