El delantero panameño, Nicolás «Yuyu» Muñoz, fue titular y anotó el gol de la victoria de su equipo, Pasaquina 1-0 sobre Isidro Metapan del canalero, Ameth Ramírez, ex-jugador del Plaza Amador de la LPF en la jornada 20 del Torneo Clausura en la primera división del fútbol de El Salvador.

«Yuyu», acumula esta temporada un total de 1538 minutos disputados en 19 partidos de los cuales en 17 ha sido como titular además de haber marcado 9 goles mientras que Ameth llega ya 1225 minutos jugados en 19 partidos de los cuales en 13 ha sido como titular además de haber marcado 3 goles.

Con este marcador Pasaquina queda con 24 puntos en la sexta posición mientras que Isidro Metapan es último con 15. Próximo rival de Pasaquina será Sonsonate y de Isidro será Chalatenango

BY: Randall J. Becerra
IG: @randallb13// TW: @randyjbm