• Club Dream Gymnastics se coronó campeón con 23 medallas de oro, 15 medallas de plata y 10 medallas de bronce.

• La Copa Panama Classic, organizado por el Club Marbella de Panamá es el torneo de gimnasia más importante del país con XIV ediciones Panamá.

En el inicio de las competencias de la XIV edición de la Copa Panama Classic, la categoría de promesas gimnasticas dio apertura a la obtención de medallas a través de las siguientes competidoras: • Categoría 12 años y más o Fariadne Samaniego del Club Marbella con medalla de oro en salto y plata en piso

• Categoría 10 a 11 años o Sofía Martéz de Juan Diaz Gymnastics con medalla de oro en salto y la rutina de piso

• Categoría 4 a 5 años o Iliana Chen del Club Marbella con oro tanto en salto como en piso El primer día cerró con los niveles más exigente por parte de los jueces, empezando con María Lourdes Ocque del Club Albrook que en el nivel 4 dominó con dos medallas de oro y una de plata, en el nivel 5 Alexandra Ordoñez de Guatemala se llevó los honores con tres medallas de oro y una de bronce, la tica Marina Guevara del club Carbonell fue la campeona de nivel 6 con tres medallas de oro y una de plata y en el nivel 8 Leslie Varga sobresalió con tres medallas de oro y una de plata, representando al Club Central Gym de Xalapa, México.

El segundo día de competencia iniciaba con suspenso, ya que iba a definir al equipo campeón de la edición 2018. Inició con las con el nivel 1 en donde Ana Lucia Chávez de Escuela de Gimnasia de Perú, consiguió tres medallas de oro y una de plata, en nivel 2 Ericka Zuñiga del Club Carbonell de Costa Rica destacó en su nivel con tres medallas de oro y una de plata y en el nivel 3 Catalina de la Guerra del San Vicente School de Perú fue la mejor con una de oro y dos de plata.

Con las atletas más destacas por nivel ya definidas, el cierre de la competencia iba a coronar al club campeón de la XIV edición de la Copa Panama Classic , siendo el Club Dream Gymnastics el campeón con 23 medallas de oro, 15 medallas de plata y 10 medallas de bronce.

Albrook Gymnastics se quedó con el subcampeonato con 13 doradas, 12 medallas de plata y 18 de bronce. Cerrando el pódium Santiago Gymnastics terminó con 13 doradas, 9 medallas de palta y 4 de bronce.

El mejor club extranjero fue Escuela de Gimnasia de Perú, que finalizó cuarto en la general con 13 doradas igualmente, 6 de plata y 4 de bronce. Cabe destacar que del segundo lugar al cuarto lugar general hubo un empate en medallas de oro y se definió por medallas de plata la ubicación en el pódium. La Copa Panama Classic organizada por el Club Marbella de Panamá estará realizando el próximo año su XV edición en donde se esperan más de 400 atletas.