La selección de España se enfrentó ante Marruecos en su tercer partido del Grupo B que era de mucha importancia para definir el líder del grupo que se disputaban Portugal y España.

El encuentro culimnó con un 2-2 con goles de Isco y Aspas sobre el final luego de que el árbitro revisara el VAR además los goles marroquís fueron anotados por Boutaib y En-Nesyri para poner el resultado final.

Los españoles empezaron perdiendo el partido tras la anotación al minuto 14′, pero tuvieron rápida reacción cuando al 19 lograron empatar y con este resultado ambos se irían a los vestuarios.

Una vez dio inicio el segundo tiempo el conjunto español dominaba la posesión del balón, pero Marruecos le creaba mucho peligro atacando de contra con lo que al minuto 81 llegó el gol del 2-1 con lo que todo parecía que España iba perder el encuentro, pero en el 90+1 llegó el tanto que puso el 2-2 final.

Con este resultado Marruecos queda eliminada y España se medirá ante Rusia el 1 de julio a las 9:00am

BY: Randall J. Becerra
IG: @randallb13// TW: @randyjbm