Panamá venció 4-3 a Cuba y hace historia al coronarse campeones por primera vez del Campeonato de Futsal de la CONCACAF con goles de Aquiles Campos, Ruman Millord y doblete de Claudio Goodridge en el Polideportivo Alexis Argüello en Nicaragua.

El conjunto panameño comenzó ganando el encuentro con gol de Ruman Millord, anotación que ayudó al equipo a tomar más fuerza y concentración de aumentar la ventaja y no cometer errores.

A pesar de que Panamá intentaba defender Cuba logró anotar 2 goles seguidos dándole la vuelta al marcador, sin embargo, Aquiles Campos anotó para empatar el encuentro.

Cuba seguía buscando la oportunidad de anotar pero Panamá logró el tercer gol y se intensificaban las ganas de ser campeones y aunque el rival volvió a anotar, Panamá a pocos minutos del final consiguió del cuarto gol para cerrar el encuentro 4-3.

Con esta victoria, los canaleros hacen historia pues además de coronarse campeones, consiguieron el boleto al Mundial de Futsal Uzbekistán 2024.

Por: Gabriela Gómez