El delantero panameño José Fajardo, quien milita en el club Universidad Católica, de Ecuador fue elegido este lunes 18, como el jugador más destacado de la fecha 3, de la fase de grupos, de la Liga Pro, del fútbol ecuatoriano.

El legionario José Fajardo, fue figura con su equipo, en la fecha 3, tras una épica remontada sobre Deportivo Cuenca. Un partido que parecía, una barrida en casa, terminó siendo una increíble remontada del “Trencito Azul”, finalizando el marcador 3-3 sobre el césped del Estadio Olímpico Atahual.

José Fajardo jugó 45 minutos en el segundo tiempo, que le bastaron estadísticamente, para: mandar 2 remates al arco, 1 asistencia, 2 pases completados, 18 intervenciones con balón y 1 gol de cabecita, tras un centro de Aaron Rodríguez, él panameño se elevó en el corazón del área y de primera la mandó al fondo de la red. Para poner el 2-0 a favor de su equipo. Que épicamente logró empatar el partido y sumar +1 punto en casa.

Por su parte, el panameño Ismael Díaz, también vio minutos en este encuentro y jugó los 90 minutos de este partidazo.

Con este resultado, la Universidad Católica, se ubica en la cuarta posición con 2 partidos ganados, 1 empate y ya suma +7 puntos en la tabla. Felicidades a José Fajardo, por su gran desempeño, deseamos que siga escribiendo historia y dejando huellas, en el fútbol ecuatoriano.

La Universidad Católica de Ecuador, recibirá a Barcelona el miércoles 20, por la fecha 4 de la Liga Pro Ecuabet. Fajardo no estará presente esta fecha 4, ya que en esta ocasión el panameño estará con la selección de Panamá, disputando el final four de la National League de la CONCACAF, el jueves 21, Panamá vs México.

Por: Eiliana Domínguez