El mediocampista panameño, Ricardo «El Halconcito» Buitrago, fue titular, salió de cambio al minuto 77 por Pier Larrauri y dio asistencia en el segundo y tercer gol en la victoria de su club, Deportivo Municipal 3-0 ante Unión Comercio en la jornada 6 de la primera división en Perú.

Los goles del encuentro fueron anotados por: Rodrigo Cuba al minuto 27, Pablo Lavandeira al 61′ y Rodrigo Cuba nuevamente al 70.

Con este marcador Deportivo Municipal se encuentra en la séptima posición con 7 puntos y su siguiente rival será Sport Boys en donde milita el «Matador» Tejada, que no podrá ser convocado ya que se encuentra entre los 23 elegidos por «Bolillo» Gómez para representar a Panamá en el mundial.

BY: Randall J. Becerra
IG: @randallb13// TW: @randyjbm