El medio campista panameño, Edgar Yoel Bárcenas, ingresó a la cancha al minuto 66 en la victoria de su equipo, Cafetaleros de Tapachula 2-0 ante Dorados de Sinaloa en el duelo de vuelta por las semifinales de la Liga de Ascenso MX con lo que obtuvieron su pase a la gran final esto luego de que en la ida ganaran 3-2.

Bárcenas, podría jugar su primera final en este campeonato además de que esta temporada suma ya 1803 minutos jugados en 29 partidos de los cuales en 18 ha sido como titular además de haber marcado cinco goles.

Cafetaleros se encuentra a la espera de su rival en la final que saldrá entre Leones Negros del canalero Jorlian Sánchez y Alebrijes de Oaxaca los cuales empataron en la ida 2-2

BY: Randall J. Becerra
IG: @randallb13// TW: @randyjbm