Se enfrentaron Suiza y Serbia en su segundo partido del Grupo E en el que Suiza supo aprovechar sus oportunidades para remontar un marcador en contra de 1-0 para terminar ganándolo por 2-1, esto en el estadio, Kaliningrad Stadium en Rusia.

El árbitro del encuentro fue Felix Brych de Alemania. El duelo lo comenzó ganando el conjunto serbio gracias a un tanto de Mitrovic a los 5 de haber iniciado el duelo resultado con el que ambos conjuntos se irían a los vestuarios.

En el segundo tiempo Suiza salió de manera diferente, mucho más ofensivo en busca del empate y de ese gol que le diera el triunfo que lograron conseguir. Primero el empate que fue obra de Xhaka quien anotó desde fuera del área al minuto 52 luego de esto ambos equipos buscaron el gol, pero no fue hasta el 90 que apareció Shaquiri en una contra que pudo vencer al arquero con un toque sutil a ras de suelo.

Con este marcador Suiza suma 4pts, Serbia 3 y Brasil 4 con lo que en la última fecha se definen los dos clasificados.