Los legionarios de nuestra selección mayor de Panamá, Román «Mazinger» Torres (Sounders) y Anibal «El Samurai» Godoy, se vieron las caras en la victoria del Seattle Sounders 3-0 ante San Jose Eathquakes en donde ambos panameños fueron titulares y jugaron los 90′ minutos, añadiendo que «El Samurai» recibió tarjeta amarilla al 60′ por cometer una falta en la jornada 20 de la Major League Soccer (MLS)

Román, acumula jugados con este club, 826 minutos en 12 partidos en los que 10 ha sido como titular y 2 entrando de cambio además de haber recibido 2 tarjetas amarillas y ninguna roja y por otro lado, Godoy, suma un total de 1413 minutos jugados en 17 partidos en los que 16 ha sido como titular y 1 entrando de cambio añadiendo que ha marcado dos goles, recibido 5 tarjetas amarillas y ninguna roja, ambos en lo que va de esta temporada con su club.

Con este resultado el Sounders se ubica en la décima posición con 30 puntos y su próximo rival será LA Galaxy el 29 de julio a las 7:00pm mientras que San Jose se posiciona décimo-cuarto con 26 puntos y su siguiente duelo será ante Colorado Rapids el 29 de julio a las 7:00pm

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm