Se completaron la J3 y estos fueron los resultados de los partidos de cara al torneo clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF)

Viernes 2:

El San Francisco Fc, recibido su segunda derrota frente al Veraguas United 2-1 en viernes 2 en el Estadio Agustín Muquita Sánchez en la Chorrera. Goles (6’ J.Gondola), (78’ A.Pinzón) y (88, Ricardo Clark).

Sábado 3:

Desde el Estadio de la U Latina el equipo local se llevó los 3 puntos en esta jornada el CD Universitario 4-2 frente al Herrera FC. Golpe (14’ J.Rodríguez), (20’ J.Simmons), (40’ J.Cox), (77’ A.Caicedo) y (80’, 90+2 E.Gomez).

El clásico Nacional entre el Plaza Amador y el Tauro Fc actual campeón del Torneo Apertura, se lo llevó el Plaza Amador por la mínima de 1-0 con gol de Jorlian Sánchez al minuto 14.

Domingo 4

Un domingo sin goles, pero se dividieron puntos entre los equipos de Alianza Fc frente a Potros del Este luego de igualar un marcador 0-0 en el Estadio Javier Cruz.

Desde el complejo Deportivo Los Andes Umecit compartió un punto con el Club Atlético Independiente (CAÍ) de la Chorrera, luego de terminar un encuentro sin goles.

Lunes 5

El último partido de la jornada se llevó a cabo en el Complejo Deportivo Los Andes donde el Sporting de San Miguelito recibió al expreso azul, el Deportivo Árabe Unido de Colón, este encuentro lo ganaron los académicos con el único tanto de Osvaldo Lau al minuto 29.