El San Francisco de La Chorrera se enfrentó al Motagua en su primer compromiso por la Copa Centroamericana en el estadio Chelato Ucles en la ciudad de Tegucigalpa donde caen 3-2.

Los monjes abrieron el marcador a tan solo 3’ de partido, Camargo envió un centro hasta Ricardo Clarke que martilló el balón en el fondo de las redes del arco rival.

Pero los locales no tuvieron piedad y al minuto 16 cae el empate por parte del jugador Agustín Auzmendi con una gran asistencia del panameño Jorge Serrano y al 37’ Marcelo Santos anotó el segundo tanto para irse al descanso con la delantera 2-1.

Para la segunda mitad, Luis Zúñiga anotó el empate al 48’ y daba esperanza de cerrar el encuentro con un empate 2-2 pero el “Ciclón Azul” no permitiría el empate en su propia casa, nuevamente apareció Agustín Auzmendi al 89’ para sellar la victoria y dejar a los monjes con la ilusión de traer un empate a Panamá.

De esta manera el Motagua ganó su primer partido y emparejó el puntaje de Diriangén y Herediano que este miércoles se quitarán puntos en el grupo A.