Eduardo Guerrero debut con el Dynamo de Kyiv

El delantero panameño Eduardo Guerrero salió titular y jugó 75 minutos en su debut con el Dynamo de Kyiv en el triunfo 3-1 ante Vorskla Poltava en la fecha 4 de la Liga Premier de Ucrania.

El colombiano Brayan Ceballos abrió el marcador al minuto (33′) de cabezita le daba la ventaja al conjunto Blanquiazul. Solo pasaron segundos cuando el ucraniano Oleksandr Karavaiev al (35′) se quito a la defensa y mandó la esférica directo al fondo de arco. Para irse al descanso con la ventaja y el arco en cero.

Dynamo de Kyiv

En la segunda parte de esta historia parecía que el rival se acercaba, cuando el nigueriano Samsón Iyede descontó al (81′) por el Vorskla Poltava. Pero, Oleksandr Pikhalyonok encontró en sus botas en el tramo final del partido el gol de la victoria para cristalizar el marcador Dynamo de Kyiv 3-1 Vorskla Poltava.

Con este resultado el Dynamo de Kyiv se ubica líder de la tabla con +15 puntos.

Debut de Eduardo Guerrero en el Dynamo de Kyiv

El legionario con el dorsal 39 Eduardo Guerrero suma los primeros minutos en su debut con el Dynamo de Kyiv, jugó en la delantera, tuvo pocas llegadas y se mantuvo su posición como 9, esperando las construcción de jugadas de su equipo que domino el partido y supo plantarse en el campo para conseguir la victoria.

El próximo partido es el sábado 21 frente FC Rukh Lviv, un partido importante de cara al reto en la UEFA Europa League donde el equipo del panameño visitará al Lazio de Italia en tierras alemanas.

Por: Eiliana Domínguez