La Selección de Futsal de Panamá se enfrentó esta mañana ante Marruecos, en el Mundial de Futsal 2024en su segundo partido de esta competición internacional, donde nuevamente vemos una derrota pero esta vez 6-3.

Panamá se enfrentaría nuevamente ante un rival poderoso, Marruecos llegaría como campeón del continente africano, por tanto los panameños debían mostrar su mejor versión y tratar de sacar puntos.

El marroquí Soufiane El Mesrar abrió el marcador a pocos minutos de haber iniciado el  partido luego de un remate, pocos minutos después Soufian Charraoui apareció solo para poner el 2-0.

En 5 minutos de encuentro ya Panamá perdía 2-0 ante unos marroquíes que estaban claros en buscar la victoria, faltaban solo 4 minutos para terminar el primer periodo cuando el panameño Abdiel Ortiz anotó tras aprovechar un rebote del arquero, pero Charraoui volvió a marcar para irse al descanso con un marcador 3-1 con ventaja para Marruecos.

En el segundo periodo, Marruecos nuevamente aprovecha los errores de los canaleros para aumentar ventaja y poner el 4-1, minutos más tarde Aquiles Campos aparece dentro del área para deslizarse y anotar el segundo gol panameño.

El tiempo seguía pasando y Panamá luchaba por recortar distancias, a falta de menos de 8 minutos, apareció Maquensi que recuperó, le quedó a Yearwood que se la pasó a «Gokú» que disparó arriba para acercar a Panamá a un gol y pone el marcador 4-3.

Con este marcador Panamá tenía esperanzas de empatar el partido pero no duró mucho, pues

Idriss Raiss El Fenni volvió a aparecer para cortar la racha de Panamá y poner el 5-3.

A pocos minutos de terminar el encuentro el DT Alex Del Rosario les dio nuevas indicaciones a los jugadores con el objetivo de defender y no recibir más goles para que Panamá pudiera empatar e intentaron cambiar de portero pero no fue suficiente, Marruecos volvió a presionar y anotó el sexto gol para sentenciar el triunfo.

Con este resultado, a Panamá se le complica pasar a la siguiente ronda donde solo avanzan los dos primeros de cada grupo y los cuatro mejores terceros, pero los dirigidos por Alex del Rosario ya suman 2 derrotas consecutivas.

Panamá enfrentará a Tayikistán el domingo 22 de septiembre a las 7:30 A.M en su último partido de fase de grupos del Mundial de Futsal 2024 celebrado en Uzbekistán.