Los goles de Maghnes Akliouche y George Ilenikhena le dieron el triunfo al
AS Mónaco 2-1 sobre el FC Barcelona, que jugó con 10 desde el minuto 11′ por la expulsión de Eric García en la jornada 1 de la fase liga de la Champions League.

En un movido primer tiempo, el Mónaco se adelantó con una anotación del francés, Maghnes Akliouche sobre el minuto 16′, aprovechando que el Barca tenía un jugador menos y estaba afectado anímicamente.

Cabe destacar que el equipo culé se quedó con 10 jugadores tras una expulsión de Eric García por un error que condicionó Marc-André Ter Stegen.

Los dirigidos por Hansi Flick lograron igualar el compromiso con una anotación de Lamine Yamal al 28′, en una jugada donde recortó hacia el centro y luego sacó un disparo inatajable para el portero Philipp Köhn.

George Ilenikhena recibió un pase largo de Vanderson y en el mano a mano superó al alemán Ter Stegen con un potente remate al minuto 71′.