El panameño Jorge Serrano anotó en la victoria del Motagua 2-0 ante los Lobos UPNFM en la jornada 10 del Apertura 2024 en la primera división del fútbol en Honduras.

Jorge Serrano fue titular y aportó con un golazo de cabeza al minuto 36′ para aumentar la ventaja 2-0 de su equipo, que ya lo ganaba por la mínima desde el minuto 24′.

El volante panameño ha sido sensación estas semanas en Honduras, ya que viene de aportar con gol y 2 asistencias en el pasado encuentro por la J9, además en Copa Centroamericana también fue futura con asistencia y un tanto.

Con esta victoria, el equipo de Serrano se coloca en la primera posición con 20 puntos y se preparan para sus próximos compromisos, tanto en la Liga de Honduras como en los cuartos de finales de la Copa Centroamericana.