El Houston Dynamo F.C. cayó 3-0 frente a St. Louis City en su visita al estadio City Park, en los playoffs de la MLS. Fue un partido donde el equipo local supo plantarse en su campo y sacar el resultado.

Los goleadores del equipo local fueron Simon Becher, con un doblete, y Jakob Nerwinski.

Dos golazos y Houston Dynamo batió a New England Revolution

En el encuentro, Simon Becher abrió el marcador temprano, anotando en el minuto 14 con asistencia de Cedric Teuchert. En la segunda mitad, Becher amplió la ventaja a 2-0 en el minuto 47. La situación se complicó aún más para el Dynamo cuando Franco Escobar fue expulsado en el minuto 79 por una segunda tarjeta amarilla, dejándolos con un jugador menos. Para cerrar el encuentro, St. Louis City anotó un tercer gol en el minuto 90, sellando una derrota difícil para el Dynamo, que ahora ocupa la sexta posición en la Conferencia Oeste de la MLS, aunque ya había asegurado su lugar en los playoffs.

El panameño Adalberto Carrasquilla salió de titular y disputó 71 minutos del partido, siendo sustituido por su compañero Latif Blessing. Algunas de las estadísticas de “Coco” fueron: 36 toques al balón, 19 de 24 (79%) pases completados, 2 de 4 (50%) duelos ganados y 2 recuperaciones.

En su próximo partido, el Houston Dynamo recibirá en el Estadio Shell Energy al LA Galaxy, el sábado 19 de octubre a las 8:00 p.m. (hora Panamá), en la MLS. Este partido es después del parón de selecciones en el que Carrasquilla fue convocado con la selección panameña.

Por: Margie Broce