En el Estadio Agustín Muquita Sánchez se jugó el último partido de la jornada 13 entre el Club Atlético Independiente y el Veraguas United para cerrar la jornada con los lunes de fútbol.

Los dirigidos por Gonzalo Soto lograron la victoria cómodamente en un partidazo donde derrotaron a los vikingos 4-2 y suman 3 importantes puntos de visita.

El encuentro empezaba con los veragüenses aprovechando los errores defensivos del CAI, al minuto 8’ Alexis Cundumi abrió el marcador y al 18 Juan Sagel aumentó ventaja sin embargo el CAI de la mano de Davis Contreras recortó distancias al 25’

Momentáneamente parecía que terminaba la primera mitad con 2-1, pero nuevamente aparecía Alexis Cundumi para anotar en doblete al 39 e irse al descanso con ventaja 3-1

Un marcador nada favorable para los dirigidos por Franklin Narváez que iniciaban la segunda mitad con el objetivo de remontar el marcador, y al 61 Davis Contreras siendo protagonista anotó su segundo tanto de la noche poniendo 3-2 el juego.

El CAI continuaba luchando y buscando las oportunidades de goles, pero no se les hizo nada fácil cerrar el encuentro, pues nuevamente Alexis Cundumi al 95 sentencia el encuentro anotando el cuarto gol y a su cuenta el tercer tanto de la noche.

Con este resultado, el CAI continúa liderando el oeste con 25 puntos mientras que Veraguas United escaló a la tercera posición con 15 unidades y sueña con el pase a Playoff de la Lpf.

Por: Gabriela Gómez