En acciones de la LPB, Los Universitarios del West vencieron por marcador de 84-76 a Los toros de Chiriqui, duelo que cerró la octava jornada de la liga panameña de baloncesto luego de la victoria de los caballos vs las panteras por marcador de 85-98.

Al medio tiempo el partido estaba bastante reñido con un marcador parcial de 37-38 a favor de los Toros de Chiriqui, divididos 25 puntos en el el primer cuarto y 13 en el segundo, por parte de los Universitarios del West tuvieron parciales de 20 puntos en el primer cuarto y 17 en el segundo.

Ya en el tercer cuarto los Universitarios del West tomaron el control total del encuentro, tras ponerse por delante 64-60, diferencia a la que los Toros de Chiriqui no se pudieron sobreponer y darle vuelta al marcador.

Al final los del West duplicaron esa diferencia de 4 puntos para elevarla hasta 8, terminando con el resultado final de 84-75, dándole un punto a final al encuentro celebrado en la arena Roberto Durán.