Adalberto Carrasquilla celebrando su primer gol en la MLS

Luego de tanta polémica por su salida del Cartagena para llegar cedido al Houston Dynamo de la MLS, el panameño Adalberto Carrasquilla se mantiene enfocado, teniendo minutos y aprovechando las oportunidades.

El partido solo iniciaba cuando el panameño anotó su primer gol en la MLS al minuto 1’ en una jugada colectiva para poner adelante a su equipo 1-0 sobre Minnesota. Sin embargo, el gol del “pana”no fue suficiente y su equipo el Houston Dynamo cayó derrotado 1-2 frente a Minnesota.

El panameño, jugó titular hasta el minuto 69’ del encuentro. Se espera que Carrasquilla llegue a suelo panameño el domingo 29 de agosto a las 2:00 PM (hora panameña) para concentrarse con la selección de Panamá de cara a las eliminatorias mundialistas.

Redacción Gabriel Flores (Instagram @fulin03)