El panameño Adolfo Machado jugó los 90′ minutos de titular con Liga Deportiva Alajuelense que venció 0-2 al Club Sport Cartaginés de visita en el Fello Meza y se pone a un punto del primer lugar en la tabla de posiciones.

Dylan Flores aprovechó un balón que le quedó frente al marco, luego de un remate de Ariel Lassiter que pegó en un defensa cartaginés y abrió la cuenta al minuto 31.

En la segunda parte, Alajuelense aumentó la cuenta por intermedio de Alex López, quien remató desde afuera del área, que por la potencia y el pique fue imposible para el guardameta Darryl Parker y así llegó el 0-2 al minuto 61

Cartaginés trató de emparejar el juego, incluso la polémica llegó al minuto 72, cuando Marcel Hernández anotaba, pero el árbitro consideró que había falta sobre Adolfo Machado y la acción no contaba.

Ambos equipos vuelven a jugar el sábado, Cartaginés visita Pérez Zeledón a las 4 p.m. mientras que Alajuelense recibe a San Carlos a las 7 p.m. para la jornada 17.