El defensor panameño Michael Amir Murillo ganó la final del torneo virutal de FIFA 20 llamado ‘Plan B The Americas’ y se proclamó campeón venciendo 5-4 al costarricense Bryan Ruiz, torneo organizado por el medio digital 433.

Bryan Ruiz estuvo en ventaja 4-2 sobre el panameño pero en los últimos minutos del partido llegaron dos goles del panameño para empatar 4-4 en 90 minutos. Esto obligó a jugar tiempos extras en el que Murillo se llevó la victoria al marcar el 5-4 en gol de oro.

En los cuartos de final Murillo se enfrentó al canadiense Alphonso Davies jugador del Bayern Munich y lo derrotó con una contundente victoria por 5-0. En semifinales Amir se llevó la victoria frente al colombiano Jeison Murillo, al que también le ganó por goleada, esta vez 4-0.