El delantero Alfredo Stephens tuvo una noche de ensueño en la primera división del fútbol venezolano, cuando su equipo el Aragua FC se enfrentaba al Puerto Cabello en los play-off, un partido que termina decidiéndose en los últimos 10′ minutos con un gran aporte del panameño para finalmente llevarse la victoria.

Un partido muy cerrado para ambos equipos, Aragua llegaba a este partido en condición de visitante, sin embargo desarrollo su futbol y se alza con una victoria sufrida y de último minuto frente al Puerto Cabello, Stephens aportó con gol para su equipo, cuando en el minuto 83′ le marcan el 2-1 que los ponía en desventaja, solo le bastó 1′ minuto a Stephens para empatar el marcador, minuto 84′ y el »Galgo» ya ponía el 2-2 para así dejar servida la mesa y que al 89′ Héctor Pérez sellara el 3-2 para adjudicarse la victoria.

Con esta anotación Stephens mantiene en la pelea a su equipo por el campeonato de la primera división venezolana, esto en lo colectivo, pero además en lo individual ya suma 10 goles en 24 partidos disputados y 5 tarjetas amarillas, todo esto en el presente torneo.

Redacción: Emmanuel Espino