El martes por la noche Nashville SC del panameño Aníbal Godoy venció  (3-1) al Orlando City en los octavos de final por el pase a cuartos de la Conferencia Este de la MLS.

Los primeros minutos fueron electrizante, el héroe del partido fue Hany Mukhtar, una noche histórica para que el Nashville siguiera el sueño tras clasificarse en la Conferencia Este, la rivalidad durante toda la temporada de estos dos equipos  se definió en el Nissan Stadium.

Los locales respondieron con el panameño Aníbal Godoy quien dio asistencia, robando un balón en la salida de Orlando City, el samurái se la colocó a su compañero Hany Mukhtar abriendo el marcador para su equipo, en el segundo tiempo llegaron los goles de la victoria para el equipo de Aníbal Godoy.

El Nashville consiguió su boleto a la semifinales de la conferencia este donde se mediría con el Philadelphia Unión, este domingo 28 de noviembre en el Estadio Subaru Park.

Redacción: Katherine Kenia (@katherinekenia)