La selección de Panamá de futsal cayó derrotada 0-4 contra Argentina en el estadio León Condou, en su debut de los juegos Sudamericanos que se están realizando en Asunción, Paraguay.

El quinteto nacional mantuvo el arco en cero toda la mitad del primer tiempo, con un equipo que destacó por una buena presión y evitar que Argentina se acercase con algo de peligro a la portería que defendió en la primera parte Jaime Peñaloza, es más, Panamá tuvo varias claras jugando a la contra, incluido un balón al poste de Édgar Rivas, lastimosamente Argentina se puso por el 1-0 al minuto 12´.

Ya en la segunda parte, jugadores como Alfonso Maquensi, Ruman Milord y Abdiel, Ortiz intentaron sacar el equipo y por momentos controlaron en partido y con una buena circulación de balón, daba la impresión de que el gol caería a favor de los nuestros, sin embargo, un error provocó la segunda anotación de los argentinos, quienes, aprovechando las desatenciones de Panamá, sobre los últimos minutos anotaron el tercero y cuarto casi de seguido.

El próximo partido de Panamá será contra Paraguay, mañana martes 11 de octubre a las 6:15 pm.

Por: Eduardo Miranda