El internacional por la Selección de Panamá, José Luis Rodríguez fue titular los 90 minutos del encuentro entre su club FC Famalicao 1-4 FC Arouca en un duro encuentro dónde el equipo del panameño se vio muy frágil en defensa, terminando el partido en derrota por goleada en la fecha 9 de la Liga Portugal.

Cocobolo sumó su segunda titularidad consecutiva con el club luso, luego de debutar en la jornada 7 frente al Casa Pía AC jugando 25 minutos de aquel partido.

La jornada pasada Pumita venía de ser el MVP de su equipo llevando las riendas en ataque, dando dos asistencias y gol en esa gran victoria ante el Boavista FC.

Y no fue casualidad, ya que José Luis jugó un gran encuentro hoy pese a la derrota. Se mostró muy hábil en los desbordes y en el posicionamiento en ataque para su equipo.

Hay que destacar que Rodríguez completó 10/14 (71%) pases precisos, 2 oportunidades creadas, 33 toques, 2/4 (50%) regates exitosos, 1 pase al tercio final, 1/1 (100%) entradas ganadas, 3 recuperaciones, 4/9 (44%) duelos terrestres ganados y 1/1 (100%) duelos aéreos ganados.

El próximo partido para el panameño y su club es por la ronda 3 de la Taça de Portugal (Copa) ante el CD Trofense (equipo de segunda división) el sábado, 15 a las 9:00am (hora local) y por la Liga chocan frente a Pacos de Ferreira el sábado, 22 de octubre a las 9:30am (hora local) por la jornada 10 de la Liga de Portugal.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c