El lateral derecho de Panamá fue titular y jugó los 90′ minutos en la victoria 3-1 de su club, Anderlecht, ante el Mechelen en la jornada 11 de la primera división de Bélgica.

El equipo Belga iniciaba el encuentro abajo en el marcador, pero, Mario Stroeykens, fue la pieza clave ingresando de cambio y anotando 2 goles(46′ y 67′) y Fabio Silva, pondría el definitivo 3-1 al minuto 71′ de partido.

El club del panameño se encuentra en la novena posición con 16 puntos y están a 11 del líder. Es la quinta victoria del Anderlecht en la presente temporada liguera. Poseen récord de 5-1-5 y su próximo encuentro es ante el West Ham United el jueves 13 de octubre por el cuarto partido de fase de grupos de la UEFA Conference league.

Por: Javier Brooks