El Atlético Nacional de Medellín, equipo del panameño Roderick Miller, cayó por goleada 0-3 ante el Kashima Antlers de Japón y quedó eliminado en las semifinales del Mundial de Clubes.

El defensor canalero se quedó en el banco y no tuvo participación en el cotejo.

El primer tanto llegó al minuto 33 tras un penal sancionado por el árbitro húngaro, Viktor Kassai tras apoyarse en la tecnología, observando la repetición de una jugada en la que terminó sancionando la pena máxima.

Shoma Doi abriría el marcador al minuto 33′, posteriormente Yasushi Endo aumentaría la ventaja al 83 y finalmentre Yuma Suzuki consumaría la goleada.

Con este resultado los japoneses clasifican a la final y quedan a la espera del ganador del duelo entre Real Madrid y el América de México.

La final se disputará el próximo domingo 18 de diciembre en el Estadio Internacional de Yokohama.

Por su parte, Miller tendría la oportunidad de ver minutos en el partido de tercer y cuarto lugar que también se llevará a cabo el próximo domingo.

Redacción: Manuel Delgado

Twitter: @manuel27delgado