Víctor Kassai es el nombre del primer árbitro en consultar una repetición en video para cambiar el resultado de una jugada. El partido disputado fue la semifinal del mundial de Clubes, Atlético Nacional de Colombia ante el Kashima Antlers de Japón.

La jugada se dio lugar en el minuto 30 de la primera parte. Tras una acción polémica en el área del Atlético, el árbitro se desplazó hacia la banda para consultar el video de la repetición.

Kassai decretó penal y el conjunto japonés logró su primer gol del partido. El compromiso culminaría con marcador de 3-0 a favor de Kashima Antlers.

El Colegiado encargado de dirigir este encuentro, fue el internacional Víctor Kassai, de 41 años. Ha pitado encuentros de alta categoría como la semifinal del Mundial Sudáfrica 2010 España – Alemania y la final de la Uefa Champions League 2011 entre F.C. Barcelona – Manchester United.

Redacción: Alexander Fernández.

Twitter: alexjoelpty.