La delantera panameña Marta Cox, marcó su primer gol con la camiseta de su club Pachuca Femenil en la derrota 1-2 ante CF América en el Estadio Azteca por la jornada catorce de la Liga MX Femenil Apertura 2022.

Marta jugó los 90 minutos del encuentro en dónde demostró ser una constante amenaza en ataque, para luego descontar en el marcador con un desmarque por derecha que transformaría colocando el balón en la escuadra, marcando así su estreno como goleadora al minuto 80’ de la segunda mitad en 13 partidos disputados con su club.

Y es que la internacional panameña estrenó su cuenta goleadora siendo la tercera extranjera en marcar gol en el Pachuca Femenil, además pudo debutar con gol en el histórico ‘’Coloso de Santa Úrsula’’ dónde han sido campeones leyendas del deporte como Edson Arantes do Nascimento mejor conocido como Pelé y el astro argentino Diego Armando Maradona.

Con esta derrota, el Pachuca marcha sexta en la tabla general con 22 puntos (7G, 1E, 6D).

Su próximo partido será ante el FC Juárez el próximo domingo, 2 de octubre a las 4:00pm (hora local) por la jornada 15 de liga en el Estadio Hidalgo de Pachuca, México.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c