México venció 5-1 a Bermudas por la tercera jornada de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

A los 25 minutos de juego, el jugador de Napoli, Hirving Lozano, vio la diagonal de Carlos Antuna y le puso una pelota brillante a las espaldas de los defensores locales para que este se lleve al arquero y festeje el 1-0 transitorio.

Para cerrar el primer tiempo, Juan José Macías apareció sobre los 47 minutos y anticipó a la defensa de Bermudas para el 2-0 de México tras un pase con la cabeza de Calderón.

En el segundo tiempo Macías anotó su segundo gol y el tercero de México al minuto 53, pero Bermudas iba a descontar al minuto 56 con un gol de Nahki Wells, pero rápidamente Hirving Lozano marco su gol para aumentar la ventaja y al minuto 70 llegó el quinto gol de la selección mexicana por medio de Hector Herrera.

El próximo partido de México en la Liga de Naciones de CONCACAF será ante Panamá, el martes 15 de octubre.