Athletic Club de Bilbao se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey 2022 tras derrotar por 3-2 al Barcelona este jueves en San Mamés en una vibrante eliminatoria de octavos, gracias a un penal convertido por su capitán Iker Muniain en el minuto 106, en el último minuto de la primera parte de la prórroga.

Iker Muniain había adelantado al Athletic Club a los dos minutos, Ferran Torres, que marcó su primer tanto como azulgrana, puso el 1-1 a los veinte minutos, Iñigo Martínez dio ventaja de nuevo a los locales en el 86 y Pedri empató de nuevo para el Barcelona en el 93.

Barcelona, último campeón de la Copa del Rey y elenco con más títulos en la historia de la competición, se despide así en la ronda de octavos de final de un certamen donde ponía sus principales esperanzas de ganar un título en esta temporada.

Por otro lado, su archirrival, Real Madrid, clasificó a cuartos tras vencer 2-1 al Elche.

Vía: RPP Noticias