Orlando Mosquera de amarillo (esquina izquierda, arriba) y Jair Catuy de negro (esquina derecha, arriba)

Always Ready no le pierde pisada al The Strongest, líder del campeonato. El equipo de los panameños, Mosquera, Catuy y Cummings, fue protagonista este martes de un gran remontada, que le permitió derrotar Real Tomayapo por 3-1 y quedar de manera transitoria a solo una unidad de The Strongest, puntero del torneo, pero con un partido menos.

El portero Orlando Mosquera fue titular, jugando todo el partido, por su parte el delantero Jair Catuy entró de cambio al minuto 72′ y el central Harold Cumming aún se mantiene alejado de las canchas por lesión.

William Ferreria, de Real Tomayapo, abrió el marcador a los 66 minutos. Carmelo Algarañaz (85’), Nelson Cabrera (88’) y Edhemir Rodríguez (93’) anotaron para los locales.

The Strongest donde milita el panameño Rolando Blackburn es primero en el campeonato boliviano con 34pts en 15 partidos, seguidos del Always Ready que son segundos con 33pts, en 16 partidos.