El club Always Ready tuvo que esforzarse para superar a un duro Oriente Petrolero 2-0 por la vigésima fecha del campeonato Único de la División Profesional de Bolivia, que le permite recuperar el liderato en soledad ya que The Strongest lo había igualado con su empate del miércoles.

Los panameños Orlando Mosquera, Harold Cummings, Jair Catuy fueron titulares y jugaron todo el partido. Jair Catuy marcó un golazo de tiro libre.

El Always Ready abrió la cuenta a los 25 minutos de la primera mitad a través de Jair Catuy vía tiro libre, el panameño clavó el balón en un ángulo.

“Estamos de la mejor manera ahí arriba, es importante estar en la punta y hay que pensar en The Strongest que va a ser muy difícil”, Dijo Catuy.

En el minuto 30 una combinación en pared entre Carmelo Algarañaz y Juan Carlos Arce dejó al primero mano a mano con el guardameta y con toque sutil acomodó la pelota al fondo del arco.

Always Ready acumula 45 puntos en 20 partidos y mira a todos desde la cima, The Strongest donde milita el panameño Rolando Blackburn es su inmediato perseguidor con 42 unidades y se enfrentan el próximo domingo.