El Club Deportivo Plaza Amador cayó derrotado 1-0 ante el AD Santos Guápiles en su visita al Estadio Nacional de San José, Costa Rica, en un partido correspondiente a los octavos de final de la CONCACAF League.

Este encuentro fue marcado por la fuerte lluvia, tanto que en el primer tiempo tuvo que ser detenido a los 15′ minutos por la gran cantidad de lluvia que está cayendo, además de la fuerte actividad eléctrica que había sobre el estadio de San José. El partido se reanudó después de alrededor de 30 minutos pero la lluvia no cesó y a pesar de que el equipo plazino el mejor en la cancha, la primera parte culminó sin goles 0-0.

Para el segundo tiempo, siguió la lluvia y el terreno de juego cada vez estaba más deteriorado, lo que complicaba la fluidez de la pelota. El Plaza Amador siguió dominando el encuentro, generó varias ocasiones de peligro y tuvo opciones claras de gol pero no las pudieron concretar. Al minuto 70′ J. Méndez anoto el gol que le daría la victoria al AD Santos sobre Plaza Amador.

El partido de vuelta será en Panamá con el Plaza de local, el próximo miércoles 29 de septiembre en el estadio Rod Carew a las 5:00pm