Se disputó la cuarta jornada de las competencias europeas, en donde varios panameños tuvieron acción y destacaron, tanto en la UEFA Europa League, como en la Conference League. Este fue el rendimiento de los legionarios:

Europa League:

Michael Amir Murillo:

El Olimpique de Marsella venció al AEK Athens en su visita a Grecia por un marcador de 2 goles por 0. El lateral panameño no fue titular en este encuentro, pero sí disputo de minutos, entrando al minuto 86, por cambio de Iliman Ndiaye, consiguió 1 despeje y una intercepción.

Conference League:

Orlando Mosquera y Eduardo Guerrero:

Hubo duelo de panameños, en el que además, Orlando «Kuty» Mosquera, hizo su debut oficial con el equipo israelí, Maccabi Tel Aviv, que venció 3 goles a 1 al Zorya, de Ucrania, equipo donde milita el panameño Eduardo Guerrero, quien fue titular, pero sólo disputó el primer tiempo. El delantero panameño completó 7/8 pases, creó 2 oportunidades, realizó un disparo al arco y logró 1 recuperación. Por la otra parte, Kuty Mosquera tuvo un papel estelar, con 13 paradas, 7 de estas en el área, 10 recuperaciones y 55 toques.

César Blackman:

El lateral panameño volvió a la titularidad con su equipo el Slovan Bratislava, que enfrentó al Lille de Francia, donde empataron 1 a 1. El legionario disputó los 90 minutos del partido, completó el 65% de los pases (17/26), creó 2 oportunidades, tuvo 4 despejes, 1 intercepción y 6 recuperaciones.

Por: Oriel Gordon