Después de 2 meses de ser presentado oficialmente como nuevo arquero del Maccabi Tel Aviv de la primera división de Israel, Orlando «Kuty» Mosquera, hizo su debut oficial y de qué manera siendo esta en competición Europea.

4 de septiembre fue su presentación oficial y el 9 de noviembre logra jugar sus primeros minutos con la nueva camiseta. Kuty, fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria de visita 1-3 ante el Zorya de Ucrania donde limita el delantero panameño Eduardo Guerrero. Este partido fue la jornada 4 de la UEFA Conference League. El equipo del arquero panameño se encuentra en la segunda posición con 6 unidades.

Mosquera, tuvo una increíble actuación en su debut con 13 atajas siendo 7 dentro del área, 1 gol en contra  25/35 pases precisos y 7/16 pases largos precisos.

Nuestro portero titular con la selección panameña de fútbol siendo clave con la sele y ahora con su club. Mencionar que ambos panameños tuvieron un mano a mano y este lo terminó ganando el guardameta panameño.

Por: Javier Brooks