Real Madrid empató 0-0 con Atlético por LaLiga y con ello el equipo de Zidane sigue liderando la tabla de posiciones.

Real Madrid sacó un punto importante en su visita al Atlético Madrid tras igualar 0-0 por la fecha 7 de LaLiga Santander.

La primera mitad fue un partido muy parejo, aunque quizá el Atleti dispuso de las llegadas más claras, pero sin mayor peligro en el arco de Courtois. Los rojiblancos hicieron mucho daño por las bandas, con un Trippier especialmente incisivo, pero no supieron traducirlo en remates a puerta.

Para la parte complementaria, el encuentro siguió entretenido, pero ninguno de los equipos sacó diferencias. Oblak estuvo en una gran noche, mientras que Atlético su único remate llegó en los minutos finales.
Con el empate, el Real Madrid sigue en la punta en la tabla de posiciones al sumar 15 puntos, uno más que el segundo que viene a ser Granada. Atlético se quedó en el tercer lugar. Pero, el equipo de Zidane podría perder la punta si es que este domingo la Real Sociedad consigue vencer en su visita a Sevilla.