Sporting de San Miguelito obtuvo su primera victoria 1-0 dentro del torneo frente al Plaza Amador en la jornada 10 de la Liga Panameña de Fútbol. El equipo del pueblo, recibía a los académicos en el estadio Maracaná en un partido parejo en el primer tiempo del encuentro.

Yair Rentería luego de estar 1 año alejado del fútbol por una lesión de ligamentos cruzados, regreso al balompie con un señor golazo al minuto 80´, para así darle la tan anhelada victoria a su club. De la mano del técnico interino del Sporting Dorian López, inician con buen pie la mitad del torneo apertura 2019.

Por otro lado, desde la costa atlántica, en el estadio Armando Dely Valdés Árabe Unido de Colón regreso a la senda de la victoria con un marcador de 2-1, todo esto con el regreso del técnico que le dio de sus mejores épocas, Sergio Guzmán. Leslie Heráldez y Rodolfo Ford, fueron los artilleros por parte del ¨expreso colonense ¨, el descuento fue anotado por Eduardo Anderson por el club verdolaga.

Para finalizar este sábado lleno de fútbol, el CAI se mantiene firme dentro del torneo nacional. En esta ocasión derroto por un marcador de 2-0 desde el estadio Agustín ¨Muquita¨ Sánchez al Atlético de Chiriquí. Los artilleros de este encuentro fueron Jose Fajardo y Joseph Rosales.