El FC Barcelona logra su primer título de la temporada tras golear a Pumas 6-0 en el trofeo Joan Gamper.

El equipo cule que lleva todo el mercado de fichajes obteniendo a grandes jugadores jugaron su primer encuentro en el Spotify Camp Nou frente a Pumas donde el delantero polaco marcó su primer gol con el equipo azul azulgrana al minuto 3’ con un pase de Pedri y así anotaba su primer gol con el Barcelona, 2 minutos más tarde Lewandowski daba una asistencia a Pedri para que ya en 5 minutos el Barcelona venciera 2-0 a Pumas, Dembele hizo el tercero con un gran pase de Raphinha y Pedri al minuto 19 marcaba marcaba cuato gol con una asistencia de tacón de Lewandowski.

En la segunda parte Aubameyang ponía el quinto y Frenkie De Jong sellaba la victoria con un 6-0, Lewandowski fue elegido como el mejor jugador del partido con un gol y dos asistencias, ahora el Barcelona se prepara para la primera fecha de la liga española donde reciben al Rayo Vallecano del Colombia Radamel Falcao.

Por: Rigoberto Hernández