El Fútbol club Barcelona venció 0-1 con autogol de Eder Militao, al Real Madrid en el partido de Ida de las semifinales de la Copa del Rey en el estadio Santiago Bernabéu.

Un primer tiempo dónde los culés no tuvieron tantas oportunidades y los merengues dominaron la primera mitad en cuanto a posesión de balón, tiros al arco y jugadas creadas.

El conjunto blaugrana se adelantó con gol en propia puerta dé Militão al minuto 26′ del partido. Franck Kessié, se escapó para quedar mano a mano frente a Thibaut Courtois. El arquero despejó el remate del atacante blaugrana, pero en el rebote Eder Militao, se llevó por delante el balón y Nacho, no pudo despejar.

Los culés se llevan el primer partido de esta serie de 2 de estas semifinales de la Copa del Rey y la vuelta será el próximo 5 de abril en el estadio Spotify Camp Nou.

Por: Javier Brooks