El Sporting San Miguelito se llevó la victoria tras ganarle 4 a 1 al Chorrillo FC en la jornada 1 de la liga femenina de fútbol.

El partido empezó con las académicas atacando y en el minuto 7 del primer tiempo la jugadora Ana Quintero marcaría el primer gol del encuentro tras quedar mano a mano con la portera del Chorrillo.

El Sporting tuvo el dominio total en la primera parte y minuto 48 Adriana Caballero marcaría un golazo de tiro libre para darle el triunfo parcial por 2 a 0 al Sporting.

En el segundo tiempo el Chorrillo salió en busca del descuento y al minuto 55 la portera del Sporting, Nadia Ducreux le atajaría un penal a las chorrilleras.

El chorrillo siguió insistiendo hasta que en el minuto 61 Mirelys Rojas marcaría el descuento para el Chorrillo poniendo el partido 2 a 1.

El Sporting siguió batallando y encontró el gol al minuto 81 gracias a la jugadora Josuany Campos que pondría e marcador 3 a 1.

El partido estaba llegando a su fin, Sporting buscaba aumentar su ventaja y al minuto 83 Simarys Smith marcaría e definitivo 4 a 1.

Y de esa manera el Sporting consigue sus primeros 3 puntos e inicia con pie derecho la temporada.

Por: Iliana Ramos